VEGA LIVE DEMO sulla tecnologia di misura per l’industria conserviera

Aperte le iscrizioni all’evento organizzato da Vega Italia che si terrà il 19 e 20 maggio, e sarà incentrato sull’ottimizzazione delle fasi di lavorazione del pomodoro

  • VEGA LIVE DEMO sulla tecnologia di misura per l’industria conserviera
    VEGA LIVE DEMO sulla tecnologia di misura per l’industria conserviera

In programma mercoledì 19 e giovedì 20 maggio due Live Demo di VEGA incentrate sulla lavorazione del pomodoro, il cui trattamento, con l’arrivo dell’estate, si intensifica mettendo a dura prova la tecnologia a esso legata, dalle fasi di raccolta a quelle di imbottigliamento.

Ecco perché il pomodoro sarà il protagonista delle due giornate tenute dagli esperti VEGA Valentina Lombardo e Mario Ruggeri.

ISCRIVITI QUI

19 MAGGIO ORE 14.30

20 MAGGIO ORE 10.00

DI COSA SI PARLERÀ?

Verrà mostrato live e in dettaglio com’è facile:

  • Misurare il livello in modo accurato: nel tunnel di lavaggio, in piccole tramogge o in
  • serbatoi
  • Monitorare la pressione in modo affidabile: nell’estrattore, durante la miscelazione, il pompaggio, l’evaporazione e la sterilizzazione
  • Rilevare accuratamente i livelli di massimo: nel pulper, durante la pelatura, la fase di miscelazione o il riempimento

Sarà così possibile verificare quanto sia effettivamente facile ottimizzare ogni fase della lavorazione del pomodoro.

 

ISCRIVITI QUI

19 MAGGIO ORE 14.30

20 MAGGIO ORE 10.00

Maria Bonaria Mereu si laurea in Lettere Moderne presso l’Università degli Studi di Sassari e si specializza in Storia, Comunicazione e Informazione presso l’Università degli Studi di Cagliari. Nel 2012 consegue il master in Professione Editoria Cartacea e Digitale presso l’Università Cattolica di Milano. Dal 2015 lavora in TIMGlobal Media come redattrice delle riviste CMI - Costruzione e Manutenzione Impianti e PEI - Produits Equipements Industriels. 

More articles Contatto