VEGA LIVE DEMO sulla tecnologia di misura per l’industria conserviera

Aperte le iscrizioni all’evento organizzato da Vega Italia che si terrà il 19 e 20 maggio, e sarà incentrato sull’ottimizzazione delle fasi di lavorazione del pomodoro

  • VEGA LIVE DEMO sulla tecnologia di misura per l’industria conserviera
    VEGA LIVE DEMO sulla tecnologia di misura per l’industria conserviera

In programma mercoledì 19 e giovedì 20 maggio due Live Demo di VEGA incentrate sulla lavorazione del pomodoro, il cui trattamento, con l’arrivo dell’estate, si intensifica mettendo a dura prova la tecnologia a esso legata, dalle fasi di raccolta a quelle di imbottigliamento.

Ecco perché il pomodoro sarà il protagonista delle due giornate tenute dagli esperti VEGA Valentina Lombardo e Mario Ruggeri.

ISCRIVITI QUI

19 MAGGIO ORE 14.30

20 MAGGIO ORE 10.00

DI COSA SI PARLERÀ?

Verrà mostrato live e in dettaglio com’è facile:

  • Misurare il livello in modo accurato: nel tunnel di lavaggio, in piccole tramogge o in
  • serbatoi
  • Monitorare la pressione in modo affidabile: nell’estrattore, durante la miscelazione, il pompaggio, l’evaporazione e la sterilizzazione
  • Rilevare accuratamente i livelli di massimo: nel pulper, durante la pelatura, la fase di miscelazione o il riempimento

Sarà così possibile verificare quanto sia effettivamente facile ottimizzare ogni fase della lavorazione del pomodoro.

 

ISCRIVITI QUI

19 MAGGIO ORE 14.30

20 MAGGIO ORE 10.00