Soluzioni per processi alimentari

I macchinari di Brenta Rent sono innovativi, flessibili e ad alta efficienza, integrati in sistemi di gestione in grado di limitare il consumo complessivo di energia

  • Le soluzioni di BRENTA RENT per l'industria alimentare
    Le soluzioni di BRENTA RENT per l'industria alimentare

Per garantire un alto standard di qualità dei prodotti, il sistema di raffreddamento nell’industria alimentare passa dalla conservazione a basse temperature “positive” al freddo applicato al processo di produzione del prodotto/alimento: in entrambi i casi BRENTA RENT ha accumulato esperienze con importanti strutture quali cantine, stabilimenti lattiero caseari, raffreddamento di pesce, lavorazione della  pasta, industria della carne e delle bevande, lavorazione/trasformazione del pomodoro e della frutta.

Soluzioni con macchinari in grado di limitare il consumo di energia

In queste applicazioni BRENTA RENT ha messo a disposizione le proprie competenze per suggerire soluzioni mirate in base alle diverse necessità; proponendosi con il suo vasto parco macchine a noleggio e le soluzioni tecniche più appropriate. Da oltre 15 anni BRENTA RENT propone IL FREDDO A NOLEGGIO con la sua flotta di oltre 150 macchinari innovativi, flessibili, solidi e ad alta efficienza, integrati in sistemi di gestione in grado di limitare il consumo complessivo di energia, rispondendo in maniera puntuale alle esigenze degli utenti. Tutte dotate del sistema di teleassistenza che permette di monitorare da remoto il corretto funzionamento delle macchine garantendo al cliente il servizio efficiente.